首頁>普通專升本>經驗交流>2018屆湖北第二師範學院(新聞學)退役士兵考生經驗

2018屆湖北第二師範學院(新聞學)退役士兵考生經驗

來源:湖北專升本網 浏覽次數:0 发布时间:2018-10-31 09:21
  • 作爲一名退役士兵,選擇跨專業升本,我的壓力還蠻大,因爲基礎比較差,尤其是英語。

2018届专升本学员专访

(因學員要求,暫不公布照片)

2018屆湖北專升本網輔導班學員:彭真

專科院校:武漢船舶職業技術學院

專科專業:建築工程技術

本科院校:湖北第二師範學院

本科專業:新聞學



作爲一名退役士兵,選擇跨專業升本,我的壓力還蠻大,因爲基礎比較差,尤其是英語。并且,英语对于专升本考试十分重要!为了能升本成功,更有方向地备考,我决定报名培训班。经过同学的介绍,我来到湖北升本信息服务中心,报名了这里的英语特训班。


開始以爲特訓班會比較壓抑,老師像教官似的,強制性地要求大家該如何如何。等真正體驗過後才發現,事實並非如此。老師教學方式新穎,不僅僅只停留在傳統式教學上,更多地是引導我們自主學習,養成良好的學習習慣。這樣,即使在課下,我們還是會認真備考,不懈怠!並且,課堂氛圍特別好,每次上課,大家除了聽講、做筆記,基本上就不會再做其他與學習無關的事情。


每天早上,我們會來得特別早,開始背單詞,互相測試是否學得紮實。幾個月後,我的英語確實進步了不少,畢竟擁有了較多的詞彙量,學習起來也沒有那麽吃力了。


另外,如果你是一名退役士兵的话,在报考普通專升本时一定要多多关注相关政策,选择招收退役士兵的院校。因为退役士兵属于额外名额,院校分数线较低,并且竞争对手也会比较少,十分占优势。报名时也要注意,大多数院校退役士兵和普通考生的报名申请表不一样,不要弄错了。否则,考试压力会更大!

相關文章推薦

推薦信息

information_second_img 湖北專升本網推廣信息

內容查找

沒有你要搜索的信息,試試專升本搜索